КАРЕН ХОКИНС КАК ОЧАРОВАТЬ ГРАФИНЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дело обстояло хуже некуда: Как раз нынче утром Макдугалу шепнула об этом тайная модница, миссис Кэрнесс, домоправительница, которая, к слову, если не носила форменные крахмальные черные платья, бывала порой одета куда лучше самой госпожи. Сиденья стульев и кресел сверкали золотым шитьем, модным бархатом в полоску и парчой. Так-то вы меня встречаете? Син едва не расплескал свой драгоценный виски. И вправду, мисс Бальфур была решительно не похожа на того рода женщин, что обыкновенно привлекали Сина. Мы ведь не встречались с тех пор….

Добавил: Akim
Размер: 32.65 Mb
Скачали: 13589
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

И в самом деле, когда шампанское заструилось по жилам, последние глупые волнения исчезли, словно надоедливая пчела, подхваченная порывом свежего ветерка.

Бешеное биение ее сердца воспламенило кровь самого соблазнителя. Тут и там им попадались парочки, однако Син старался вести спутницу так, чтобы их никто не замечал. Все эти годы он лелеял мысль о том, какое облегчение испытает, услышав ее извинения, но она лишила его даже этой малости своим неподобающим поведением!

Она огляделась, ища источника вдохновения. Однако Син отверг их все до единого! Хоть герцогиня в нежном возрасте и была дружна с бабушкой Роуз, однако прилежной и внимательной крестной ее никто бы очраовать назвал.

Скачать книгу

Она тотчас сорвала с лица платок и в ярости швырнула его на пол, где им завладели сразу четверо мопсов и принялись каррен за добычу. Син едва не расплескал свой драгоценный виски.

  GANGDANG СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мучимый скукой, он покинул библиотеку и направился к столам с закусками, где не было уже ничего, кроме объедков, каких-то привядших цветочков и неиспользованных стаканов для пунша. Никогда еще не приходилось ей видеть подобного великолепия. Впрочем, может быть, вы предпочитаете женщин, согласных с каждым вашим словом?

Увы, он чересчур дорожит своей свободой…. Некогда я почитала его упрямцем, однако в последнее время все чаще полагаю, что за маской скуки, обращенной к добропорядочному обществу, кроется нечто большее… Очарьвать, скука ли это или же ледяное презрение, порожденное некогда нанесенной ему раной? Ведь это дом моей двоюродной бабушки!

Роуз кивнула, очередная карег вылетела из ее прически, и очередной локон вырвался на волю. Второе разочарование состояло в отсутствии на балу виконта Трокмортона. Не знаю, по какой причине роман называется именно так, как он называется.

Карен Хокинс — Как очаровать графиню

Увы, сестры пали жертвой тогдашнего ее детского безрассудства и последовавшего за ним оглушительного скандала: Син промаялся в библиотеке еще около получаса, надеясь протянуть время до того благословенного момента, когда бабушка будет готова откланяться и отбыть домой. Они сбежали по каменным ступеням, потом ступили на дорожку, озаренную тусклым светом цветных бумажных фонариков.

Макдугал горестно вздохнул, заранее печалясь о судьбе своих начищенных туфель и безупречно отглаженных бриджей, и распахнул тяжелые дубовые двери гостиной.

Он сделал шаг вверх, мощное плечо коснулось икры Роуз.

Как очаровать графиню

Просто я задумалась… Возможно, я слегка подкорректирую список гостей, приглашенных на бал. Мне наплевать, поладят ли Син и мисс Бальфур! Она вспомнила вдруг строчку из церковной проповеди, которую они слушали с тетей Леттис в прошлое воскресенье: Ну и, наконец, третье: Здесь сколько смешных моментов. Но будь она честнее с самой собой, то созналась бы, что была и другая причина: Его бабушку происходящее решительно не развлекало.

  ДОРОГА К ЕДИНОРОГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Заговаривая с какой-нибудь юной девой, Син заранее знал, что произойдет: Может, эта Роуз и знает, как усмирить дикого зверя. Покрепче уцепившись за лесенку, она ухитрилась-таки схватить книжку и тотчас же раскрыла ее.

Сейчас я спущусь и лично принесу свои извинения лорду Далтону.

Читать онлайн — Хокинс Карен. Как очаровать графиню | Электронная библиотека

Лицо Сина выражало железную непреклонность, он преодолел еще одну ступень, руки его мертвой хваткой впились в боковины лесенки на уровне колен Роуз, отрезая девушке все пути к спасению. Всего этого было вполне достаточно, чтобы у Сина безнадежно испортилось настроение. К примеру, правдиво то, что я пережила четырех мужей, а ныне очароваь за пятым, возлюбленным моим Роксборо.