В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник включает технологические нормативы для предприятий общественного питания и кондитерских производств. Настоящий сборник содержит разделы: Сборник временных раскладок для предприятий общественного питания. Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Салат витаминный 1-й вариант.

Добавил: Nikohn
Размер: 6.22 Mb
Скачали: 45357
Формат: ZIP архив

В приложении указаны методы технохимического контроля производства, условия и сроки хранения кондитерских изделий.

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показател История кулинарии Гостевая книга. Песочные торты с повидлом.

Баклажаны, тушенные с помидорами. Суханов — доктор медицинских наук, профессор кафедры гигиены питания и токсикологии Московской медицинской академии им.

Кулинарный ларец.Сборники рецептур

Сборник является основным технологическим нормативным документом, содержащим требования к сырью, готовой продукции, расходу сырья. Соус красный с луком и грибами охотничий. Плов из птицы, дичи или кролика 2-й вариант.

Бисквитные пирожные со штучно-выпеченным полуфабрикатом II. Салат из свежих огурцов.

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий

Энциклопедии Техническая литература Научно-популярная литература Психология, саморазвитие История, политика Хобби, самоделки Компьютерная литература Обучение Журналы Экономика. Московский государственный университет прикладной биотехнологии Титов Е. Выходы блюд — конкретные для учащихся.

  ТРЕЙСИ ХОГГ СЕКРЕТЫ ВЫСЫПАЮЩЕЙСЯ МАМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А также методические рекомендации по учету, издеий выходных документов. Департаментом образования и науки Администрации Пермской области в качестве регионального нормативного документа письмо от Салат картофельный с грибами.

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий

Торты с заварным полуфабрикатом. Пермский государственный институт коммерции, зав. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в о Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами.

Чернослив со сливками или сметаной взбитыми.

Бисквитные торты с творожным кремом 8. ISBN В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах» и блюдах. Связь с администрацией Правообладателям Abuse. Пюре из моркови или свеклы. Яичница глазунья с жареным картофелем.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий

В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питани НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Кучма В. Указания к рецептурам на печенье и пряники. Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром. Омлет, фаршированный мясными продуктами. Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами. Издание 2-е с дополнениями.

  БЕРНАРД МАННЕС БАРУХ ОТ БИРЖЕВОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бутерброды с килькой и яйцом.

Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркой 3.